И добротой весь мир обнять
Вспорхнуть и улететь туда…
Вдаль, за пределы мироздания,
Где не была ещё доселе никогда.
Бывает, высоко во сне летаю.
Лишь стоит руки в крылья распластать.
Голубизна вокруг, куда лечу, не знаю,
Захватывает дух, но в воздухе опять.
Почувствовать красу и естество природы,
На новый мир по-новому взглянуть.
Увидеть, как живут иные там народы
И с лучом солнца вновь домой скользнуть.
Сюда вернуться, чтоб продолжить дело,
И добротой своей весь мир обнять.
Ну, вот и всё. Быть может, многого хотела?!
Но не дано мирским от Бога всё понять!
Свидетельство о публикации №116080204701