Ступени развития

ДЫШИ РАВНОМЕРНО
         ИЛИ
СГОРАЙ  В ОГНЕ..,
ПРАВДУ ЛЕГЧЕ  ВЫДЕРЖАТЬ
ЛИШЬ ТУ,  ЧТО САМ НАШЁЛ
                В СЕБЕ !

ЧТОБ НЕ МАЯЧИЛО
ПОД НОСОМ...
       СЗАДИ, СБОКУ,
                ВПЕРЕДИ,...
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ..,
              - НЕ  ОБОЙТИ!


Рецензии