Подмосковье, восресенье, платформа Завидово...

День был чудеснейшим из воскресений!
Солнце светило! Прекрасный момент:
Двое на площади – я и Ленин,
Намертво впаянный в постамент…
--
Как повелось, – с высоты на плечи Вам
Голуби гадят в своем кураже.
Товарищ Ленин, докладывать нечего!
Мы в «никуда» закатились уже!
--
Товарищ Ленин, я Вам докладываю,
Хотя доклад мой – лишь смех, да грех!
Идет лишь одна работа адовая –
Распил бюджета… Но не на всех!
--
Забыты напрочь народа нужды,
Отцов, матерей, героев труда!
Любимой Власти заботы чужды!
Вы знаете – так у нас было всегда!
--
У нас власть урвавшие сраму не имут!
О людях заботиться им зачем?
Да пусть хоть пол-населения вымрет!
Им все же спокойнее – нет проблем!
--
Стоите Вы на платформе «Завидово»
На умиление пожилых…
И все они Вам сегодня завидуют…
А сколько осталось их, всех, живых.?...


Рецензии