Легкий кавер дополненный фразами

Жизнь так людей  отфильтровала
Конечно,она же чуточку мудрей
Вчера близки были и вместе спали
Сегодня нет нас даже средь друзей
А ведь надежды мы друг другу подарили
Когда то наслаждались тишиной
И прошлое осталось за той гранью
Вот только в сердце бы вернуть покой


Рецензии