В дрожь
НА ЮГЕ ИМ БЫЛО ТОСКЛИВО -
НЕ ВЕРЬТЕ, ДРУЗЬЯ, В НЕБЫЛИЦЫ,
ТАМ ТОЖЕ ПОЛНО НЕ СЧАСТЛИВЫХ.
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ СОВСЕМ НЕ В ПОГОДЕ:
НЕ В ЗНОЕ, НЕ В ВЕТРЕ, НЕ В СТУЖЕ…
НЕ ЗРЯ ГОВОРИТСЯ В НАРОДЕ –
ВЕСНА – ЭТО ВОВСЕ НЕ ЛУЖИ.
ВЕСНА - КОГДА ВИДИШЬ ЗАКАТЫ,
ВЕСНА - КОГДА ПОЕЗДА ЖДЁШЬ,
КОГДА БЕЗ ВИНЫ – ВИНОВАТЫЙ,
КОГДА ТЕБЯ МЫСЛЕННО - В ДРОЖЬ.
Свидетельство о публикации №116080204623