Мне большего не надо

В ответ смеялась душа.
В истерике молилось ложь.
Судьба считала всё игра.
Ты жизнь мою не проведешь.

Виной всему моё молчание.
Оно никчемный ноль.
За ним идёт страдание,
А рядом эта сводня  Боль.

Падение и опять вираж.
Когда душа твоя открыта.
Лишь одиночество вояж.
И  снова всё забыто

Молчи... прошу тебя душа
И лжи не открывай ты душу.
Ты для меня вся хорошо.
Я сохраню тебя не струшу.
 
Судьба не тронь,ты жизни нить.
Она и так полна зигзагов.
Ты не мешай мне просто жить.
Мне лучшего сейчас не надо.
 
Страдания переживу сполна.
И одиночество в  награду.
Всё понимаю есть вина.
Мне худшего не надо .

Спасибо вере и мечте.
Всегда со мною рядом.
Любовь ,надежда вдалеке.
Мне большего  не надо.


Рецензии