Набросок про принятие

Принятие -
Ключ

маленький,стеклянный,
дзеньк на пол - и нет его.


на нем сотня тысяч гравировок,
которые звучат
стоит лишь подуть на ключ.


"Да, я все еще боюсь"...
"Я не могу с этим справится"
"Меня до сих пор задевает"...
"Я по-прежнему жду"
"Я очень в этом нуждаюсь"
"мне так одиноко"
"я запуталась"


"я такой
несовершенный"

"я такая
человек"

все эти фразы
на поверхности.

И лишь одни слова
Написаны внутри ключа

"А какой еще я могу быть
А каким я мог стать

если весь мой
опыт
опыт пустоты
?"


Только такие слова
тихие
бережные
и уязвимые


несовершенные
человеческие

сущность ключа
который открывает сердце

твое и мое

(Н. Волчек)


Рецензии
замечательный набросок про принятие. особенно про :"А какой еще я могу быть
А каким я мог стать

если весь мой
опыт
опыт пустоты" - очень точно!

Елена Демидова-Шеншина   02.08.2016 11:22     Заявить о нарушении
ой, спасибо))

очень приятно))

Александра Птица   05.08.2016 22:58   Заявить о нарушении