потенциал внутреннего Времени

внутренние Видения
 они секретны по ,Причине
 нахождения в Пути ,куда то
 так же и чувства
 они секретны по Причине
 что они в пути куда то
 изрекая изображением
 мы берём недостроенные обьекты
 недостроенных желаний
 ведь птицы желаний
 они могут лететь и...в Такое Прошлое...!!!
наши времена внутри..
имеют Потенциал Глубины ...!!!
в сотни тысяч лет.
и всё Это(!)*
в одном Человеке.


Рецензии