Никого не касается
Не гуляю, к тому же не пью, не курю.
Все равно обо мне ходят слухи в народе,
Что не тем занимаюсь, не то говорю.
Я решила прогулки устраивать ночью.
Раза два заглянула я даже в трактир,
Заказала сухого вина, между прочим
Для себя я устроила маленький пир.
И словцо завернула однажды покруче,
Когда вдруг подкатил мужчина ко мне.
Почему - то в народе всё приняли молча.
Результатом остались довольны вполне.
Свидетельство о публикации №116080204582
Колкова Виктория 06.12.2016 18:40 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 07.12.2016 09:23 Заявить о нарушении