Вот таперь спокойная...

Вот таперь спокойная,
Жизня началась,
Улятела тёшшенькя,
На мятле - вчерась,
Чтобы пудрить пейсы,
Тестюшке - батяне,
Ну а мы уж, как нить,
Разбярёмси - сами.

Прицапилась "матушка",
Будто той ряпей,
И гутарить - зятюшка,
Бабу, ты - ня бей...
Будто я садюга,
Промышляю дракой,
А потом ложуся,
С битою - собакой.

Мне родная жёнушка,
Завсягда - милей,
Светить будто солнушка,
Очарован ей!
Дорогую жёнушку,
Я привык бяречь,
Не за что радунюшку,
Батогами - сечь.

А внутри на душеньки,
Всё дюжей свербить,
Ведь негоже сильному,
Слабую то бить,
Связываться "мама",
С вами, просто - лень...
И она ни баба,
А Мать! Моих - дятей!


Рецензии