Бег

Танцы в тумане сапфиров лучи
Тянутся души сплетаются цепи
В этом пространстве бит к биту лети
Мы же бежим от рождения к смерти

Боль по крупицам всё сеим полями
Ну почему картины не пишутся
Птицы приносят иллюзии снами
Сегодня сложнее все дышится

Ударами криками песнями в небо
Хочется больше и лучше чем было
Слышим бежим на дыхание света
Чтобы сегодня оно не уплыло

Чтобы однажды открыв эпизоды
Было что вспомнить и что показать
Все что ты смог за прожитые годы
Отпускать выдыхать убегать


Рецензии