О жизни размышляя...
Где о жизни подумать можно,
Уже пришёл твоей зрелости срок,,
Тебе радостно и тревожно…
Так хочется встретить любовь свою –
Настоящую, без обмана,
Чтобы грела она душу твою
И чтобы была без изъяна…
Навсегда любимой хочется быть,
Единственной только на свете,
Глупости детские все позабыть
И солнце встречать на рассвете…
Запах цветов её просто пьянит,
Ещё миг – и она запоёт!
Глаза её смотрят в неба зенит,
Словно счастье оттуда придёт…
02.07.2016
Свидетельство о публикации №116080204560