Ты где, мой Друг

                ***
   Ты где,мой Друг?Потерян светлый путь?
   Я не поверю в эти наговоры.
   Ты не пугай меня,а просто будь
   И не шути,тяжелым сердцу,вздором.

   Я верю в силу твоего огня
   На это есть всего одна причина,-
   Когда-то бездыханную меня
   Ты поднимал,как истинный мужчина.

   Плечо подставил,помогал стоять
   Моя душа с Пегасом обручилась.
   Прошу тебя не перестань дышать.
   Проходит все,чего бы не случилось.

   Я женщина,не мне тебя учить.
   Твой светлый ум преподнесет решение,
   И  знаю,что по чести будешь жить
   А я тебе писать стихотворения.


Рецензии