Жарка светить солнушка...

Жарка светить солнушка,
Рана в тишине,
Заревать Алёнушка,
Любить у мине,
Позарюй любимая,
Дела не стыжусь,
Жизня наша длинная,
Сам я прибярусь.

По дворам за солнушкой,
Тронулси пастух,
Подою коровушку,
Выгоню на луг,
У кашёнка Сенечки,
Выташшу ряпей,
За левадой в реченьку,
Провожу гусей.

Индюки, цесарочки,
Полон двор добра,
Дюже уж хлопотная,
Летняя пора,
Ничаво радунюшка,
Нам ни привыкать,
Будим долгой зимушкой,
Семачки - шшалкать!


Рецензии