Мы с Тамарой ходим парой

- Пусть денег нет,- сказал премьер,-
Но он учитель и пример.
Чем биться в стенку головой -
Мы открываем бизнес свой.

Кун-фу я знаю от и до,
Тамара - мастер по дзюдо.
И что считать чужих ворон -
Мы свой открыли лохотрон.

Коль ты, приятель, ротозей,
Считай, что здесь нашёл друзей.
Тут можешь ссуду смело брать -
За каждый рубль выбьем пять.

С любой валютою на ты...
- Атас, гляди! Кажись менты!
- Да не крути ты головой -
У них тут тоже бизнес свой.

Да и вообще, подруга, слышь?
Надёжней нет ни стен ни крыш.
Ты клею, Тома не жалей!
И объявленья лучше клей!

- Эх, растуды такую жисть,
Но раз премьер сказал: "Держись!"
Выходит бизнес из теней...
Как?  Сверху все-таки видней.

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Денег нет, но вы держитесь...
                http://www.stihi.ru/2016/08/01/6224


Рецензии