Этот миг

Теплый воздушный поток,
Касается периодически.
В траве одинокий цветок
Качается как-то эпически.
Щебечут повсюду птицы.
Шуршат листья юной березы.
Не могу я сполна насладиться..
Этот миг, словно детские грезы.
Не могу я навечно оставить,
Ощущение благоговения.
Остается лишь только заправить,
Этим духом стихотворение.


Рецензии