Денег нет и не будет
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза".
Басня Крылова
Нашелся честный у Минфина,
Сказал, что в будущем нас ждет.
А, мы про допинг и про Рио,
Про то, что скоро нас поймет
Европа и другие страны,
Нам воздадут хвалу за все!
Но, вот сказал чиновник залу:
Денег не будет ни на что.
Мы год еще держаться сможем,
А, может быть, и полтора.
Реформами уж не поможем.
Их нет и не было. Вода
Словесная кабмином льется.
Ждут роста цен на нефть и газ.
Над нами кризис посмеется,
Страну накроет "медный таз". (есть такая поговорка)
Спасибо Таня Нестеренко (замминистра Минфина)
За смелость правду рассказать!
Мы, отрезвевшие маленько,
Начнем решать, а не мечтать.
02.08.16г
Свободная Пресса 02.08.16г
"Минфин - россиянам: денег у вас не будет"
Свидетельство о публикации №116080204504