Каламбурное письмо Клима Чугункина
Завёл семью в стране с континентальным КЛИМАТОМ,
А вы сегодня как справляетесь без КЛИМА ТАМ,
В краю, как высказался Лермонтов, НЕМЫТОМ?
Отмыть сумеете лишь вы всё, а НЕ МЫ, ТАМ.
изображение - из интернета
Свидетельство о публикации №116080200045
Леонид Ганчаров 02.08.2016 13:49 Заявить о нарушении