Август в городе
Накрыл удушливой волной,
И город в зное раскаленном
Плывет и плавится в бетонном
Бездушном лабиринте дней,
Коротких, тягостных ночей.
В плену долгов, работ, зарплат
Невольники спонтанных трат,
Адепты кондиционеров,
Фонтанов, кулеров и скверов,
Ловцы прохлады у прудов,
Я вам сочувствовать готов.
Иду по жизни налегке ,
На белом шелковом песке
Послание оставлю вам
И фото скину в инстаграм.
Свидетельство о публикации №116080204465
Дарья Воробьева 3 12.01.2019 11:37 Заявить о нарушении