зимушка невеста

Нарядилась земля белым снегом
это зимушка красавица пришла
с Новым Годом и весёлым смехом
вся в серебре,до чего же хороша!
Её белое платье юной невесты
закружила пол мира царица зима
и свадьбу играет под белым небом
в танце кружась словно пьяна.
Нежна и легка в тайне окутана
блистая игриво кружится стройная
белой фатой закрыла глаза
славная зимушка бархатно-снежная.


Рецензии