Мудреем временем ранимы

Чуть слышный плеск речной волны,
Вечерней свежести отрада.
Идет на убыль серп Луны
Не скоро ждать планет парада.

Дневные шорохи и звуки
Смолкают,тени все длинней.
Уставшие в работе руки,
Нет отдыха для них милей.

Грядущий день вздохнуть заставит,
Что-то покажется вдали,
А кто-то нами все же правит
С небес или из под земли.

Разумным,благодать земная
Всегда желанна и нужна.
Живешь покоя ты не зная,
Жизнь беспокойством и важна.

Так, в суете летят как птицы
И наши ночи и денницы.
Проходят весны, мчатся зимы,
Мудреем временем ранимы.


Рецензии
Здорово написано!!!Мудро и Душевно!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   19.02.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета!Успехов и удачи.

Владимир Егоров 5   26.02.2017 19:20   Заявить о нарушении