Романс. Любовь всегда короче жизни

доколь Вам суждено теразаться каждый раз,
что я  грешна и нежность рвать из рук усталых.
оставьте приговор свой, не отводите грустных глаз,   
нам времени отпущено так беспредельно мало.
 
а вдруг всё кончится в прекрасный болью  миг,
когда уже привычка к счастью стала  постоянной,
и вам почудятся одни  проблемы  и  изъяны,
а горе сдует с осени,  подобием  гнезда совы, парик.

так  миг  лишает макияж страстей заведомых прикрас,
промолвив  горестное слово неизбежной тризны.
давайте же беречь восторги,  что свели на счастье нас.
трагедия в одном-любовь всегда короче жизни

©   2011-2016


Рецензии