Наполняя любовью

Засыхало сердце, плакало,
Огорчение, боль, потери,
И прохожим под ноги падало,
От пинков в грязи, в смятении.
Обескровленное, утомленное,
На пороге моем, озябшее,
Поцелуем любви воскрешенное,
Умирало одно, теперь наше.

Я утолю твой голод,
Любовью будешь полон,
До дна, и ничего не бойся,
Как ключевой водой умойся.

Наполняю взглядами, звездами,
Млечный путь от любви в забвении,
Виноградными лозами, гроздями,
Небосвода твое ограбление.
Оно бьётся, дышит, чувствует,
Наше сердце пылает пламенем,
Пусть любовь на всегда присутствует,
Оно лучше знает, как правильно,
Возрождение и эволюция!

Я утолю твой голод,
Любовью будешь полон,
До дна, и ничего не бойся,
Как ключевой водой умойся.


Рецензии