Нет, я не плачу...

Нет,я не плачу.Еще год
Скоро прибавится в летах.
Теперь уж старости черед
И окажусь в ее руках.
Седеют волосы.Так что ж?
Я их покрашу в рыжий цвет,
Не будет видно седины волос,
От солнца жар,огненный свет.
Сейчас не позову к себе гостей,
Юбилей будет через год.
Сменила окна,дошла до дверей-
Дел еще много- их хоровод.
Мечту исполнила свою:
Купила туфли,как хотела,
Псалмы Давида все пою
И радость в сердце:я сумела.
Лето закончится Днем рождения,
Еще мне приплюсуется год.
Бог подарит слова утешения
И никаких не будет невзгод.


Рецензии