Встречи с чужими для вас людьми-человеками...

Встречи
С чужими
Для вас
Людьми
Человеками
Отнимает
Часть
Жизни
По крупицам
До тех пор
Пока
Не встретишь
Своего
Настоящего
Родного
И будет
Враз
Забыт
Зарыт
Тоски
Войны
Топор

Минуты
Долгожданной
Встречи
Так приятны
Он рядом
Он с тобой
Теперь
Рука в руке
И слёзы
Радости
На сердце
Такие
Щемящие
Сжимают
Тисками
Любовь
Парит
Везде

Его улыбка
Взгляд
Рук
Ласковых
Касание
Так будоражит
Кровь
Душа
От счастья
Загорит
Есть
Наслаждение
Между
Встречами
Такими
Хотя
Меж
Нами
Дух
Разлук
Порою
В небесах
Парит
Пускай
Хотя бы так
Хотя б
На мизерное
Время
Я до тебя
Дотронуться
Родной
Теперь
Смогу
Любовь
Счастливая
Дана
Нам
Господом
Отныне
И я к тебе
Навстречу
Сквозь
Расстояния
Бегу...


Рецензии