необратимость Катастрофы

и НЕобучаемость(!")* молодых (М)техническим Специальностям..!"
есть акт национальной Катастрофы...!*
сделать ничего нельзя
если только новых нарожать...НО(!)
наша система образования
не является политехнической
это обычная протестантская школа
как и предложено Ильичём
а он ведь сын шведской мамы.


Рецензии