Вурдалаки... посвящается узникам ЧС

Нет, вынести душа не сможет
Скандалы, склоки и пиры.
Мне  докучают злые рожи.
Они похожи на шары.

Они выпячивают губы
Не для того, чтоб целовать.
Они со мною очень грубы,
Меня готовы заплевать.

Я колочу по рожам мерзким,
Но вурдалаков не унять...
Их рожи лопаются с треском
И надуваются опять.

Душа отчаяться готова,
Что путь не выбрала иной...
Там, в окруженье рож багровых
Приличной нету ни одной.
 


Рецензии
Отлично сказано,частенько чувствую тоже самое и испытываю подобные эмоции.

Анна Зинченко-Илиясу   28.02.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.