Вернулся милый

Вернулся милый из похода.
Его не видела полгода!
Конечно преувеличенье –
Сказалось то к нему влеченье!

Желанье мысли захватило,
Мечтать о нем так было мило...
Его желаю я так страстно!
И это знаю, не напрасно.

Меня обнимет, приласкает
И без вниманья не оставит.
Сольёмся мы в сплошном экстазе...

Пожалуй, опущу в рассказе
Подробности о нашей встрече.
И на вопросы не отвечу!


Рецензии