звездная почта

За окном… Ночная ночь…
Все в кроватки  удалились …
И Луна уходит прочь…
Даже звезды ...угомонились ..

Отдыхает… пол планеты…
Веря в лучшие часы …
Отдыхаю я … но где то…
Отдыхаешь… с ним и ты..

Я смотрю … в окно и вижу..
Как мерцает …там звезда…
Словно Морзе …она пишет..
Я люблю… люблю… тебя..

Я моргаю ей… в вдогонку…
Мол скажи .. её  люблю…
Только сон.. мне потихоньку..
Шепчет баю,баюшки баю..

За окном… уже не вижу…
Растворился, в чудном сне…
Только сквозь дремоту слышу..
Приезжай,быстрей ко мне…

За окном ночная ночь…
Звезды...почту переслали…
Я к тебе совсем ..не прочь …
Вот проснусь...так меня и звали


Рецензии