Из ряда вон...

Из ряда вон...
Что написать!? Из ряда вон!
Что бы как минимум, за душу,
Что б без привычки... испокон,
Стереотипы все порушив...

Всё наизнанку, напоказ,
Да всё не так как все привыкли,
Чтоб в первый, как в последний раз,
И белым днём и ночью мглистой...

О жизни в целом, о судьбе,
О дружбе, о любви, о вере,
Чтоб никогда, никто, нигде,
Не пренебрёг... по крайней мере...

А может лучше откровенно,
О наболевшем, без прикрас,
Доходчиво и несомненно:
Не отводя при этом глаз...

Из ряда вон, увы, не стОит,
Жизнь состоит не из сенсаций,
Душа болит, сердечко ноет
От нравоучений и нотаций...
В.В.Пятов.02.-8.2016года.


Рецензии