Звезду счастливую найдём

Юлии Энгельгардт
Любили Борджиа Лукрецию,
А я люблю тебя одну.
Поедем вместе мы в Венецию
Искать прибойную волну.

Все набережные старинные
Нам скажут: будьте здесь вдвоём.
Чудесный город, море дивное.
Звезду счастливую найдём.
Виктор Евграфов.
2 августа 2016.


Рецензии