Умилительно ковром расстелются

Умилительно ковром расстелются
Белоснежных лепестков фонарики,
На полях зеленой свежести
Их тычинки - солнца шарики.

Вперемешку  травы- пряности
Тут душица, клевер стелется.
Колокольчики подчас качаются,
А ромашки - словно девицы.

И вздохнуть всей грудью хочется
Обхватив поля бескрайние,
Утолив приливы нежности
Ощутив цветов дыхание.


Рецензии
Замечательный полёт нежности и жизнелюбия!
Обнимаю сердцем,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   02.08.2016 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!)

Кристина Малышева   02.08.2016 22:04   Заявить о нарушении