Ты не пришла
Где небо хмуриться устало,
Я полюбил твои черты,
И ты мне сниться перестала.
Ты не пришла – не смолкли птицы,
Не потускнел вдали рассвет.
Ты не-при-шла… И растворился
Твой чудный голос в пустоте.
Свидетельство о публикации №116080204187