Ночь. Неслышный ход часов

Ночь. Неслышный ход
Приближает смерть.
Жизнь — на чашечки весов
И в земную твердь.

Тело — перечень грехов —
Распадётся в прах.
Мрак низов и блеск верхов —
Перманентный страх.

Бог — незыблемый закон —
Нежится в раю.
Смело ставит жизнь на кон,
Только не свою.


Рецензии