Счастья много не бывает..

Счастья много не бывает,
Не бывает много и любви.
Даже Небеса не отмеряют,
Сколько хочешь ,столько и бери.

Счастье разное бывает,
Оглянись и посмотри.
Счастье душу наполняет.,
Только руки протяни.

Счастье- рождение ребенка,
Слово первое и первый зуб.
Когда вырастет с пеленок,
Ножки первые шаги пойдут.

Счастье мы находим в детях,
Видя их счастливые глаза.
Счастье- это крутится планета,
Под красивым именем  Земля.

Счастье когда солнце светит,
Иль прольется, летний дождь.
Счастье - когда, кто -то вспомнит,
И напишет-Как живешь?

Счастье это быть любимой,
И по жизни спутника найти.
Чтоб любовь была взаимной,
Нога в ногу с ним идти.

Счастья много не бывает,
Не бывает много и любви.
Даже Небеса не отмеряют,
Все от жизни ты бери.

        02.08.2016


Рецензии