***

Боль поутихнет.
Но память останется.
Ее не забыть
Навсегда, насовсем.
И новые будут,
Потом отношения.
Но верен ты будешь,
Всегда только ей.
Она, кто дарила,
Тебе ощущения,
С которыми словно,
Летаешь во сне.
Она, кто была,
Тебе другом, любимою.
К кому ты без крыльев,
Но птицей летел.


Рецензии