Так ты велилшь

Мечтой... произнесённых фраз
Тобою в день тот! В первый раз
Рассвета, павшего в закат
В единый день - навечно свят -

Судьбою избранный сиять
Предназначением - приять
по милости судьба дала -
Началом ведала-ждала -

Не скажешь - скрылся день из глаз
за недосказанностью  фраз,
Одной надеждой, верой лишь
И будет всё...  Так ты велишь
  !


Рецензии