***
На несколько метров всего лишь - не более
Но там было всё моё вдохновение
И не избежать фантомных болей
Когда от луны далёко
Галактики проходят маршем
А солнце серьёзнит жестокое око
Не подождав тех, кто мог стать старше
На этот день
Ещё один
Но не стал
И едкий похоронный дым
Окутал пьедестал
Когда у млечного пути под боком
Гуляет хмурая бессонница
Когда о том, что все ходим под Богом
Мне в этот вечер вспомнится
Когда давно оттрубили все проводы
И в небе над домом летают печали
Не остаётся мне больше доводов
Привет
Я
Очень сильно
Скучаю
Свидетельство о публикации №116080200404