встреча ставшая сновидением

ты приходишь ко мне во сне
беспокойным делая утро
нечего не поделать мне
вновь считаю до встречи минуты

ты приходишь ко мне во сне
через все расстоянья и время
ты осталась моим вдохновеньем
встреча ставшая сновидением


Рецензии