Как стаи птиц, что пролетают мимо
Летят минуты, месяцы, года.
Вчера ещё я был юнцом ранимым,
Сегодня - голова моя седа.
Вчера впервые прикоснулись руки
С волнением к тоскующим рукам.
Сегодня, выросшие дети, внуки,
Встают на встречу жизненным ветрам.
Но для меня прекрасна, как и прежде,
Тебя желаннее, нежнее нет.
В халате старом, в новенькой одежде,
В любом наряде источаешь свет.
А старики когда-то говорили,
Что краток путь, да кто поверил им?
Тех мудрецов давно мы проводили,
За ними скоро сами полетим.
Но если даже глубоки морщины,
И нет сиянья прежнего у глаз,
Ты рядом, я тобою не покинут,
А значит, смерть не испугает нас.
Как стаи птиц, что пролетают мимо,
Летят минуты, месяцы, года.
Давай друг друга крепче мы обнимем,
Как хорошо, что ты со мной всегда!
Свидетельство о публикации №116080204009