Где же ты мой Аленький Цветочек...

Где  же  ты, мой, Аленький  Цветочек?!
День  за  днём, я, шлю  тебе  привет,
Между  слов, тире  и  ставя  точки,
Составляю,  в  Шифре,  свой  куплет!
На  Душе - скребутся, будто  Кошки,
Разорвав, всё  в  лоскуты,  внутри...
Ветер  Злой, замёл  пути  дорожки,
Что  тебе, я, в  сердце  смастерил!
                припев :
Для  тебя  любимая  поверь  мне,
Я  открою  таинства  души,
Полюблю  Любовью  чистой,Нежной,
Честной, как  нас  любят  Малыши!
Озорной  твой  смех  пусть  разольётся,
И  звучит  на  радость  громче  всех!
Там  где  радость  с  Солнышком  сольётся,
Там  всегда  живёт - Большой  Успех!
                второй  куплет :
Дай  лишь  время... всё  будет  как  надо,
В доме я  порядок  наведу...,
Не  помеха, нам  в  пути  преграды,
А  вдвоём  всё  будет  по  плечу!
Счастье  для  людей, не  за  Горами... ,
Стоит  это  только  лишь  понять,
И  оно  придёт  и  будет  рядом,
День  и  ночь  в  пути  сопровождать!
                припев :
Для  тебя  любимая  поверь  мне,
Я  открою  таинства  души,
Полюблю  Любовью  чистой,Нежной,
Честной, как  нас  любят  Малыши!
Озорной  твой  смех  пусть  разольётся,
И  звучит  на  радость  громче  всех!
Там  где  радость  с  Солнышком  сольётся,
Там  всегда  живёт - Большой  Успех!
***************************************


Рецензии