Вновь хочу усомниться

Что же может случиться?
Мне к тебе не пробиться.
А пытаться - напрасная блажь.
Безысходность приснится,
никуда не укрыться
и понятно, что снова предашь.

Не могу возвратиться.
Позабыла закрыться.
Упаду я росой на траву.
Снов листаю страницы
вновь хочу усомниться,
и понять, что я снова живу.


Рецензии