Опять, Восток, меня ты успокоил...

Опять,Восток,меня ты успокоил,
Опять в тебе гармонию ищу:
Спокойный духом,я ли не достоин,
Услышать музыку твою...


Твои кремнисты водопады,
Твои зелёные луга:
И странствий царственная прихоть,
И власти твёрдая рука...


Рецензии