сила трения
Снимая вещи с тела очень хрупкого,
Когда над совестью преобладает сила трения –
Ты совращаешь постоянно разных, но одними шутками.
И сила тока на постели не дает возможности
Сбежать от похоти, такой предательской,
Ты оказалась здесь от легкости и неосторожности
И исполняешь с радостью свои ночные обязательства.
Бежишь от старости, теряя в клубах свою молодость,
От алкоголя мнимое желание интимной близости,
Полощешь в клубных туалетах ротовую полость,
Чтоб снова окунуться полностью в утробы низости…
Неровное дыхание, перед рассветом в темноте движения
И снова на постели, снова пошлостью пронизана,
Над разумом преобладает сила трения.
Глаза закрыты. Тело продолжает двигаться..
Свидетельство о публикации №116080203933