Отключили фонтаны в Смоленске
В день, когда празднуют ВДВ. (2 августа)
Продавцы с азиатскими "фейсами"
Не торгуют арбузом нигде.
ВДВ так активно гуляет,
Что попрятался пришлый народ.
Да и местный всегда уступает,
Если видит: навстречу идет
Толпа очень нетрезвых, не юных
ВДВ-шников. Лучше сбежать.
Не пойму, отчего самых шумных
Полицейский не может унять?
02.08.16г
Газета "Рабочий путь" 01.08.16г
"В Смоленске в день ВДВ не будут
работать фонтаны"
Свидетельство о публикации №116080203895