Разъединение Событий

Рождение, существование, ...
Вся логика познания
Основывается на том, что мы предполагаем,
Что Солнце стандартная звезда со стандартными параметрами –
Несущественная на первый взгляд ошибка повествования
И любая Модель Вселенной оказывается далека от того, чтобы
Уложится в нашем совершенном сознании и привлечь
Настоящее внимание.

Звезды, подобные Солнцу существуют около 10 млрд. лет.
Солнце уже существует 5 млрд. лет.
В будущем ему предстоит превратиться в красный гигант,
(увеличив свои размеры в несколько тысяч раз).
Каждую секунду Солнце перерабатывает водород.
Запасов ядерного топлива хватит еще на пять миллиардов лет,
после чего оно постепенно превратится в белый карлик.
(Замерзнет далее наверное или еще что-нибудь случится, прекратится
Познание, сознание, страдание, повествование, переживание и процветание,
Одурманивание и истязание).
Современная наука не отражает поверье о движении солнца на колеснице,
характерное для представлений древних философов на Земле.
Ярило - Бог Солнца и покровитель мира...
Бог существует и на Солнце, Бог везде.

единственная звезда...

Жизнь на Земле исчезнет или найдет пристанище на внешних планетах.
Мы, конечно, будем заранее поставлены в известность о таком событии,
 
единственная звезда...
единственная звезда... во Вселенной, дающая жизнь,
как создал Бог свет так и осветит сердце...
Он подскажет и приоткроет дверцу.
А человек еще не поняв что есть свет и как он появляется и исчезает,
Не осознав сущность материи и сознания,
Уже миру конец предрекает,
Потому что человек не желает умирать,
С этим трудно смирится и это невозможно понять.
Бог создал уникальную звезду - Солнце и Землю как уникальную обитель.
Так что людям не дано разрушить это светило и Землю им не дано и душу им не дано
Сокрушить и разрушить.
Все Его творения повисли стабильно и источник их стабильности
Или разрушения пока вне понимания,

Но человек любыми путями стремится к познанию,
Годами духовной стужи, строя замки из непонимания, теряя дороги в лужах растоптанного признания, глуша расколотое очарование, терпя унижение в сетях обезьяньего желания, в компания и в изгнании,
в созидании и в разрушении, в мании и в покаянии,...
Но человек любыми путями стремится к познанию.

единственная звезда...
единственная планета...
единственная я...


Рецензии