я была тобой больна

Я каждый раз хочу куда-нибудь, где нет тебя.
Я каждый день сижу в кафе и локон теребя,
Пью кофе свой с прелестным крем-брюле.
А ты вчера пришел навеселе...
А мне хотелось красных роз и нежных слов любви.
Их и сейчас мне хочется, ты только позови.
Но телефон молчит, ты дома спишь.
А вечером спокойно промолчишь,
О том, куда пойдешь сегодня и где был вчера.
И вновь я дома провожу одна все вечера.
Мне гордость не дает тебе сказать,
О том, как я устала тебя ждать.
Что был тобой обещан рай земной мне на земле.
И стынет ужин на двоих на праздничном столе...
Я выхожу на улицу, где дождь.
И понимаю вдруг, что ты мне лжешь.
Что нет любви да и была ль у нас с тобой она?
Что просто я была слепа да и тобой больна....


Рецензии