нормальный

Говорят изменять без вкуса
Можно даже если не лень.
Ты набиваешь пустое брюхо
Рыхлыми стопками жалких потерь.
Осуждаешь верхушку словарным запасом
Пытаешься выплыть заливая скорей.
Грозишься потом разбивая посуду
Сидишь на полу, закрытая дверь.

Как будто бы нужно, но сомнения
Постоянные попытки ненужного курса
И главное, что похвалят вряд ли.
Говоришь без оглядки - больнее укусы.
Начинаешь шевелиться бестактно
Опять таки возможно закроют
На непонятные несколько суток
Поправить воззрение без лишних потерь.

Неделя за неделей, проплываешь.
Добиваешься постоянно своего желания
Без сомнения стыдно, но так вкусней.
Испытываешь чувство, отдыхаешь безбожно,
Заходишь без стука, сидишь без потерь.
Какой же глобальный Твой мир!
Как я устал от тебя нормальный русский
Хочется выйти в закрытую дверь.


Рецензии