Не ищи меня
Мой мираж исчез, опустилась мгла...
Вновь весна пришла, но не тает снег,
И в душе моей нет давно тепла.
Забывается и прощается.
Птичьей стаей печаль уносится.
Не ищи меня, все кончается.
Слезы высохнут, боль износится.
Свидетельство о публикации №116080203833