Ты не со мной...
Возможно, это к лучшему... - как знать...
Без лишних слёз, стенаний, нервной дрожи
Всё это нынче я могу принять.
Отмаялась... теперь уже не больно.
Лишь иногда душа заноет вдруг,
Когда порою вспомнится невольно
Мёд редких встреч с полынностью разлук...
Теперь всё это - где-то там, за гранью,
Среди моих несбыточных потерь
И самых горьких разочарований...
И за семью замками эта дверь.
Там не бываю: что себя тревожить?
Хоть знаю точно, где лежат ключи...
В том смысла нет: мы вместе быть не можем...
Так решено... и память пусть молчит.
Мы снова врозь... и вместе быть не можем.
Наверно, это к лучшему... - как знать...
Вот только память... вновь и вновь тревожит,
И ничего не хочет понимать.
Свидетельство о публикации №116080203824
Мария Сигаль 02.08.2016 12:03 Заявить о нарушении
А мы всё равно где-то, когда-то,
В чём-то совпадаем... )
Всего доброго, счастья и удач!!!
Ирена Буланова 02.08.2016 13:28 Заявить о нарушении